Você está aqui

Obtendo ajuda

Existe uma série de listas para obter ajuda.

Usuários

Inicialmente verifique as Perguntas Frequentes (FAQs).

Para obter ajudar sobre problemas durante a instalação ou uso do CoGrOO, por exemplo quando ele não funciona, envie sua dúvida na lista de discussão do BrOffice:
Veja os arquivos da lista: http://listarchives.libreoffice.org/pt-br/usuarios/
Se inscreva na lista: usuarios+subscribe@pt-br.libreoffice.org

Caso o CoGrOO não esteja se comportando de forma adequada, por exemplo ele omitiu um erro, ou indicou um erro onde não existe, você pode reportar e obter ajuda no CoGrOO Comunidade.

Desenvolvedores

Caso descubra algum bug no código abra uma nova issue no Redmine do projeto, preferencialmente com um um patch :)

Discuta sobre o desenvolvimento do CoGrOO na lista de desenvolvimento:
Veja os arquivos da lista: http//sourceforge.net/mailarchive/forum.php?forum_name=cogroo-pt-dev
Se inscreva na lista: cogroo-pt-dev-subscribe@lists.sourceforge.net